9月のRaw Sweets WSは「Rawデコレーションケーキをつくろう!」です。*左の画像はイメージです。
2006年ロースイーツを作り始めた頃は、ナッツクラストのパイやチーズケーキが主流だったのですが、しばらく経つとGorilla FoodのAaronがつくってくれたローケーキを再現したい!という欲がムクムク。記憶をたよりに試行錯誤のうえ自分でもデコレーションケーキがつくれるようになりました。
このWSではロースイーツの基本的なこと、アーモンドミルクにデーツペースト、アーモンドフラワー、フロスティングの作り方からお伝えしますので、ロースイーツ初心者の方も大歓迎です。経験者の方でも普段見落としているちょっとしたコツを学べるかもしれません。
使用する食材はRAWでできる限り無農薬でオーガニックの食材、甘味料としては、ドライフルーツかメープルシロップ、ローハニーを使用します。白砂糖、乳製品は一切使用致しませんのでご安心下さい。
- 開催日時: 9月26日(日)13:00〜15:30 (延長する可能性もありますのでご了承下さい)
- 受講料: 5,000縁(yen)(レシピ付)
- 定員: 6名
- 開催地: 埼玉県さいたま市 JR埼京線南与野駅より徒歩約15分(詳細はお申し込み後にご連絡致します。)
- お申し込み方法: お名前、ご住所、電話番号を記載の上、下記のメールアドレスまでご連絡下さい。chocorek@gmail.com *送信後2日経過しても返信がない場合は、お手数ですが再度ご連絡いただけると幸いです。
- お支払い方法: 予約確認メール到着後、7日以内に指定の銀行口座へのお振込をお願い致します。恐れ入りますが、振込手数料はご負担下さいませ。
- 現在授乳中のため、クラスの途中で授乳が入る可能性がございます。その点をご了承いただける寛容な方のみご参加下さい。
- キャンセルについて:
・振込完了後のキャンセル料について開催日より7日を切った場合100%(返金なし)
・スケジュールをよく確認してから申し込みくださいませ。
・スケジュールをよく確認してから申し込みくださいませ。
では皆様にお会いできることを楽しみにしております♪
0 件のコメント:
コメントを投稿