2010年7月21日水曜日

8.22 Raw Sweets WS受付開始です!

8月22日は前回キャンセル待ちで参加できなかった方もいらっしゃいますので、2度目の「アイリッシュモスを使ってみよう!」WS!
アイリッシュモスは日本ではなかなか手に入らない食材なので、海外のローフード本では見るけれど実際どんな味?どうやって使うの?その効用は?と思っている方も多いかもしれません。

今回はそのアイリッシュモスを使ったティラミス中心のクラスです。ひとつのケーキでロースイーツの基本的なこと、アーモンドミルクにデーツペースト、アーモンドフラワーの作り方を学び、コーヒーケーキ、チョコレートムース、ホイップクリームをつくり3層のティラミスをつくります。

使用する食材は穀物コーヒー以外はRAWでできる限り無農薬でオーガニックの食材を使用します。お砂糖、乳製品は一切使用致しませんのでご安心下さい。
  • 開催日時: 8月22日(日)13:00〜15:30 (延長する可能性もありますのでご了承下さい)
  • 受講料: 5,000縁(yen)                  (3つのスイーツレシピ、お土産スイーツ付き)
  • 定員: 6名
  • 開催地: 埼玉県さいたま市 JR埼京線南与野駅より徒歩約15分(詳細はお申し込み後にご連絡致します。)
  • お申し込み方法: お名前、ご住所、電話番号を記載の上、下記のメールアドレスまでご連絡下さい。chocorek@gmail.com *送信後2日経過しても返信がない場合は、お手数ですが再度ご連絡いただけると幸いです。
  • お支払い方法: 予約確認メール到着後、7日以内に指定の銀行口座へのお振込をお願い致します。恐れ入りますが、振込手数料はご負担下さいませ。
  • 現在授乳中のため、クラスの途中で授乳が入る可能性がございます。その点をご了承いただける寛容な方のみご参加下さい。
  • キャンセルについて:
   ・振込完了後のキャンセル料について開催日より7日を切った場合100%(返金なし)
   ・スケジュールをよく確認してから申し込みくださいませ。


では皆様にお会いできるとを楽しみにしております♪

0 件のコメント:

コメントを投稿